市征管中心支部组织开展“两优一先”评选活动

发布时间:2021-06-09 11:16 信息来源: 市房屋征管中心 访问次数:426 字体大小:

6月8日上午,市征管中心支部在二楼会议室召开党员大会暨“两优一先”评选活动,会议由支部书记田玉河主持,全体党员参加。

图片1.png

会上首先集中学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,传达了2021年市直机关党的工作暨纪检工作会议精神、《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于给予王国利等13位同志嘉奖的决定》、《关于做好局系统2020年度“两优一先”推荐工作的通知》等内容,宣布了“两优一先”评选工作的组织程序及推荐标准。

接着发放了优秀共产党员、优秀党务工作者推荐表,全体党员采取无记名投票的方式进行评选,选举产生了优秀共产党员2名、优秀党务工作者1名,并经会议研究确定邓康、马亚兵、贾鹏飞三位同志作为中心2020年度“两优一先”推荐候选人。

最后,田玉河书记以“两优一先”评选激励大家要牢记党员身份不忘初心、履职尽责、勇于创新,更好地发挥共产党员的先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用。

扫一扫在手机打开当前页