阜阳市颍州区锦绣园物业管理服务项目招标公告

发布时间:2021-06-08 16:39 信息来源: 市房屋资金和物业管理事务中心 访问次数:449 字体大小:

一、工程概况

  1、招标人:安徽阜阳市畅达房地产开发有限公司

  2、项目地点:阜阳市颍州区阜南路460号锦绣园小区

3、项目编号:AHGX-CG20210412

  4、项目名称:阜阳市颍州区锦绣园物业管理服务项目

  5、物业类型:商

  6、招标方式:公开招标

8、建设规模:本项目占地面积约17644平方米,建筑总占地面积约4087平方米,总建筑面积约51889.3平方米,住宅建筑面积约39077.4平方米,酒店式公寓建筑面积约4758.7平方米,沿街商业建筑面积约4758.7平方米,配套设施建筑面积约742.3平方米;具体内容投标人可自行勘察

9、服务等级:按照《安徽省住宅区物业服务标准》B级执行,商业服务标准按约定执行。

10、服务期限:3年。(服务期内,招标人实行每月考核制度,如连续3个月考核不合格,招标人有权终止合同)

11、标段划分:一个标段

二、招标要求及资格审查方式

  1、国内具有独立法人资格,持有合法有效的营业执照处于正常营业状态,经营范围包括物业管理(服务)。

  2、资格审查方式:资格后审。

  3、本次招标不接受联合体投标。

4、各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段。

三、投标人须知

1、招标文件发售时间:2021 6 8  9  时至2021 6    15 17 时;

2、获取方式:凡有意参加的供应商,可在招标文件发售时间内携带营业执照副本、授权委托书。以上资料均为原件,验后留加盖投标单位公章的复印件;到安徽国轩项目管理有限公司(阜阳市颍州区金宝汇广场(阜阳市颍东区企业总部基地)10楼1014室)报名或者网上报名,网上报名下载招标文件费用在文件发售时间内打到公司指定账户(收款单位:安徽国轩项目管理有限公司,开户行:中国建设银行股份有限公司阜阳颍州支行,账号:34050171200800000591),由代理公司开具收据,投标人须在报名截止时间前领取收据,并提供上述资料,并将收据扫描件胶装进投标文件,否则其投标无效

3、文件发售费:600元/标段,未缴纳采购文件发售费的,不予接收其响应文件。

四、本公告在阜阳市房屋管理局http://fgj.fy.gov.cn/

五、联系方式

招标人:安徽阜阳市畅达房地产开发有限公司

  址:阜阳市颍州区阜南路460号锦绣园1号楼1107室

联系人:夏总        电话:13505581909

 

招标代理机构:安徽国轩项目管理有限公司

       址:阜阳市颍州区金宝汇广场(阜阳市颍东区企业总部基地)10楼1014室

      人:彭工       电话:17356954052

 

 

 

                                          安徽阜阳市畅达房地产开发有限公司

2021 6  8  


扫一扫在手机打开当前页