市白蚁防治中心开展督查城市房屋安全隐患排查整治工作

发布时间:2021-06-08 16:23 信息来源: 白蚁防治中心 访问次数:288 字体大小:

为消除汛期城市房屋安全隐患,6月上旬,市白蚁防治中心组织人员分组到颍州、颍泉、颍东三区住房保障管理中心督查汛期城市房屋安全隐患排查整治工作开展情况。

图片1.png


第一组对颍州区住房保障部门汛期房屋安全隐患排查整治工作进行督查

图片2.png

第二组对颍泉区住房保障部门汛期房屋安全隐患排查整治工作进行督查

图片3.png

第三组对颍东区住房保障部门汛期房屋安全隐患排查整治工作进行督查




在督查中,详细询问了汛期房屋安全隐患排查整治情况和应急抢险措施准备情况,并要求各区住房保障部门做到排查全覆盖,按照“一单四制”的要求制定整改方案,明确整改时限,制定整改措施,完成整改工作。对排查发现的安全隐患,进行台账管理,全力做好汛期房屋安全隐患排查整治工作,确保人民群众的生命财产安全,有效预防房屋安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页