阜南县2017年棚户区改造项目(白果安置区三期)物业服务项目招标公告

发布时间:2021-05-31 17:48 信息来源: 市房屋资金和物业管理事务中心 访问次数:540 字体大小:

项目概况

阜南县2017年棚户区改造项目(白果安置区三期)物业服务项目依据相关法律法规规定为:非依法必须招标的项目(自主采招项目)。本项目的潜在投标人应在阜阳市房屋管理局http://fgj.fy.gov.cn/和阜南县政府网http://www.funan.gov.cn/网站获取招标文件,并于20216月18日15点00分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1、项目编号:FNJKQ-CG20210520

2、项目名称:阜南县2017年棚户区改造项目(白果安置区三期)物业服务项目。

3、最高限价:住宅:1元/平方米/月,商业:2元/平方米/月。不含二次加压供水电费(由中标人自行收取,自负盈亏)。

4、采购需求:包括但不限于:公共部位及公共设备设施的日常维护与管理、消防安全管理、停车管理、清洁管理、客户服务管理、档案资料管理、绿化美化管理、特约服务以及物业接管验收等。服务标准按安徽省建设厅《住宅区物业服务标准》B级执行。本项目总建筑面积:282908.33平方米,其中住宅:209787.33平方米,商业:730.63平方米,人防地下车库:52265.27平方米。

5、服务期限:合同履行期限为三年,采取 1+1+1 模式签定,每年一签。即:如果当前合同期中标人对合同执行情况经考核为良好,自动执行下一合同期的合同。

6、服务标准:住宅按照《安徽省住宅区物业服务标准》B级执行。

7、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、须具备独立法人资格,具有有效的营业执照且经营范围含物业管理相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

三、获取招标文件

自招标公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市房屋管理局http://fgj.fy.gov.cn/和阜南县政府网http://www.funan.gov.cn/网站获取招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件截止时间:2021年6月18日15 时00分。

2、开标时间:同投标文件截止时间。

3、开标地点:阜南县经开区蓝领公寓综合楼二楼会议室。

4、纸质投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

5、投标文件递交的截止时间(开标时间)同开标时间。

6、投标文件提交地点:阜南县经开区蓝领公寓综合楼二楼会议室。

7、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人拒绝接受。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

称:安徽阜南经济开发区管理委员会

址:阜南县经开区运河东路白领公寓企业服务中心

联系方式:18164310456

2、采购代理机构信息(如有)

称:阜南县经开区工程项目管理有限公司

地 址:阜南县经济开发区蓝领公寓综合楼

联系方式:15855833352

3、项目联系方式

项目联系人:孙晨  

电 话:18164310456

 2021528


扫一扫在手机打开当前页