吴开义到颍州区开展“四送一服双联”走访调研

作者: 张震 发布时间:2021-05-27 11:42 信息来源: 市房屋管理局 访问次数:649 字体大小:

5月25日,市政协副主席、市房屋管理局局长吴开义到颍州区走访调研“四送一服双联”包联企业。局信息管理科科长徐汉全一同走访。

2021052711431514688_z6lqOhzL.jpg 

吴开义先后来到宏洋包装、纽仑泰家居科技等企业,详细了解企业疫情防控、生产经营情况、存在的问题和困难,并与企业共同探讨解决方式。

2021052711433614689_T7vqFFkx.jpg

   吴开义在走访调研中指出,“四送一服双联”是优化营商环境的重要举措,相关单位和部门要高度重视企业反映诉求,切实帮助企业解决发展和项目推进中遇到的突出问题和普遍性问题,全力提升我市营商环境质量。要聚焦常态化疫情防控,严格落实返乡员工测温、防护措施,规范公共区域消杀等工作,确保疫情防控责任落到实处。


扫一扫在手机打开当前页