市房屋管理局召开基层党组织书记抓党的建设述职评议暨党风廉政建设工作会议

作者: 张震/文 潘彪/图 发布时间:2021-05-14 17:00 信息来源: 信息管理科 访问次数:1329 字体大小:

5月14日,市房屋管理局组织召开基层党组织书记抓党的建设述职评议暨党风廉政建设工作会议。局党组书记李冰到会讲话,局党组成员、副局长段怀彬主持会议,局领导李振涛、史兆军、刘仲螭及局系统党员参加了会议。

图片1.png

会上,刘仲螭同志传达了市纪委五届六次全会和2020年度市直单位党组(党委)抓党的建设述职评议会议精神;局属各党支部书记依次进行党建述职,史兆军同志一一作了点评;市纪委驻公管局纪检组副组长季冬梅作了工作指导。
    李冰对局系统2020年度党建和党风廉政工作给予充分肯定。他指出,过去一年,局机关党委、纪委在局党组的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动政治能力、思想引领、组织建设、纪律作风、业务工作实现新提高,呈现出新气象新作为。

图片2.png

就2021年党建和党风廉政工作,李冰提出五点要求:一要突出政治引领,切实明确时代方位,严肃党内生活,深入工作实践,以政治上的全面加强引领、带动其他建设。二要聚焦“百年华诞”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好党史学习教育,组织好相关庆祝活动。三要夯实基层基础,巩固提升标准化建设水平,大力开展党建品牌建设,严格党员教育管理监督,加强党务干部队伍建设。四要压实工作责任,将党的工作纳入重要议程,切实提高工作动力,不断完善工作机制,推进党建高质量发展。五要牢固树立问题导向和风险意识,聚焦“两个维护”、反腐倡廉、作风改进、自我约束,充分发挥纪检工作监督保障作用。

扫一扫在手机打开当前页