市房管局召开全市保障性安居工程调度推进会议

发布时间:2021-04-25 16:36 信息来源: 住房保障科 访问次数:1673 字体大小:

4月21日,市房屋管理局召开全市保障性安居工程调度推进会,总结2021年一季度工作进展情况,对下一步重点工作进行部署。党组成员、副局长刘仲螭主持会议,市政协副主席、市房管局局长吴开义、党组成员、副局长段怀彬出席会议,各县市区住房保障主管部门主要负责人参加会议。

图片1.png

    段怀彬副局长通报了全市2021年一季度新开工、基本建成、开工三年以上竣工交付等任务的完成情况,对各县区存在的较为突出的问题项目进行了逐一点评。最后,市政协副主席、市房管局局长吴开义提出巩固提升保开工、加快进度保建成、全力以赴保交付、夯实责任保扩面的工作要求,并指出保障性安居工程作为重大民生工程和发展工程,对城市建设和经济社会发展发挥着重要作用,各地住房保障主管部门务必继续绷紧抓落实、抓提升这根弦,确保各项考核目标任务扎实有序按时完成。


扫一扫在手机打开当前页