阜南县天筑广场物业服务项目招标公告

发布时间:2020-08-04 16:43 信息来源: 物业科 访问次数:546 字体大小:

项目编号:XTYZB-2020219

一、工程概况

  1、招 标 人:安徽天阜集团有限公司  

2、项目地点:阜南县鹿城镇富陂大道东侧

  3、项目名称:阜南县天筑广场物业服务项目  

  4、物业类型:住宅、商业

  5、招标方式:公开招标

  6、建设规模:总建筑面积:469102平方米(其中:住宅建筑面积265060平方米;商业建筑面积160100方米,其他面积43942平方米);

二、招标要求及资格审查方式

 1、国内具有独立法人资格,持有合法有效的营业执照处于正常营业状态,经营范围包括物业管理(服务)。

  2、外地入阜企业需要提供项目所在地物业行政主管部门出具的备案证明材料,(投标人需具备上一年信用等级被评定为C级以上含C级,外埠在阜阳市辖区内无项目的企业信用等级视为C级)。

3、服务期限:3年。

4、物业服务标准:按《安徽省住宅区物业服务标准》B级标准执行。

    5、资格审查方式:资格后审。

6、标段划分:一个标段。

7、本项目不接受联合体投标。

三、投标人须知

  1、投标申请人须在2020年 8月 4日起至2020年8月 10 日止(每天上午9:00-11:00,下午15:00-17:00)报名并携带以下资料:

    授权委托书、企业法人营业执照副本复印件(加盖公章)。

  2、本次投标报名及招标文件售价500元/份,售后不退。

  3、报名地点:阜南县北苑小区三栋三单元

四、本公告在阜阳市房屋管理局http://fgj.fy.gov.cn/和阜南县政府网上同时发布http://www.funan.gov.cn/

    

人:安徽天阜集团有限公司          秦洪超  15055826969

代理单位:安徽新天源建设咨询有限公司        13685589955

报名监督电话:0558-2871987

                                     安徽天阜集团有限公司

                                      2020年 8  月 4  日


扫一扫在手机打开当前页