市房屋管理局赴颍州区人武部慰问

发布时间:2020-07-29 17:52 信息来源: 市房屋管理局 访问次数:698 字体大小:

7月29日下午, 在“八一”建军节即将到来之际,市房屋管理局党组书记李冰一行7人走访慰问颍州区人武部官兵,并通过他们向奋战在抗洪一线的官兵表示节日问候。局党组成员、副局长史兆军、局党组成员、副局长段怀彬和局机关党委副书记、人事教育科科长、市房屋资金和物业管理事务中心主任等同志参加慰问。

图片2.png

在座谈会上,李冰书记代表局领导班子向人武部官兵表达了节日的问候,对广大官兵支持阜阳地方经济建设所作出的辛勤努力表示感谢,要求市房屋管理局继续坚持巩固和发展军政军民团结,保持和发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,推进双拥共建工作持续加强。

图片3.png

双方经过沟通商定,今后将进一步拓展交流渠道,进一步扩大交流范围,进一步增强交流质效,定期组织国防教育,协同共进,开拓进取,为实现新形势下的强军目标和阜阳市经济社会发展做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页