吴开义到颍州区开展“阜阳夜话”活动

发布时间:2020-07-29 17:51 信息来源: 市房管局 访问次数:546 字体大小:

7月28日,市政协副主席、市房屋管理局局长吴开义深入七彩城小区,聚焦创城主题,开展物业管理“阜阳夜话”活动。局二级调研员孙超、颍州区委副书记孙存坤,局物业科、市房屋资金和物业管理事务中心及社区负责人参加活动。

图片1.png

活动现场,小区业主围绕供电移交、房屋质量、行车安全、电梯安全、娱乐健身等方面存在的问题畅所欲言,提出诉求和要求。吴开义等不时提问,一一记录在册,相关部门负责人对小区业主提出的问题现场作了回应和解答。

针对现场业主提出的问题和意见建议,吴开义要求主管部门和属地政府要认真逐项梳理,分门别类建立问题清单和整改清单,对照进行整改;要明确专人负责,明确各方职责,对能够立即解决的问题,立即予以解决,需要多部门配合解决的,主动对接协调解决,无法解决的要做好解释和回访工作,确保事事有回音、件件有落实;要结合创城抓好整改,对照物业创城标准,举一反三集中解决一批业主反映强烈的共性难点问题,不断提高物业小区居民的幸福感、获得感、安全感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页