局第四督查组到我中心开展上半年落实党风廉政建设责任制和作风效能建设督查工作

发布时间:2020-07-29 14:16 信息来源: 市房屋征管中心 访问次数:470 字体大小:

7月24日,市房屋管理局第四督查组一行到我中心开展上半年落实党风廉政建设责任制和作风效能建设督查工作,中心支委全体成员出席督查工作会议。

图片1.png

督查组听取了我中心上半年党风廉政建设责任制落实情况、“三查三问”及深化“三个以案”警示教育开展情况及作风效能建设情况的工作汇报,现场查阅了上半年反腐倡廉主要任务分解、廉政风险点排查、廉政谈话、干部廉政责任书签订、廉洁自律警示教育、深化“三个以案”警示教育、召开组织生活会、贯彻中央“八项规定”精神和执行作风效能建设情况等各项资料。

督查组对我中心党风廉政建设和作风效能建设工作成果给予了充分肯定,认为我中心工作特色明显、成效突出,并就下步工作提出指导性意见和建议。

田玉河书记对局第四督察组到我中心检查指导工作表示欢迎,对督导组提出的意见和建议表示感谢和接受,下一步,我中心将对督查中发现的问题扎实抓好整改落实。

扫一扫在手机打开当前页