阜阳市房管局组织县市区赴宣城学习公租房信息系统及运营管理工作

发布时间:2020-07-28 10:27 信息来源: 住房保障科 访问次数:461 字体大小:

为借鉴宣城市公租房信息系统及运营管理相关经验,7月23日上午,阜阳市房管局党组成员、副局长段怀彬带队来到宣城市建行,学习宣城市公租房信息系统及后期运营管理模式和成功经验。各县市区住保部门分管负责人、相关科室负责人参会。

图片1.png

会上,与会人员就公租房信息系统及运营管理相关工作与建行进行了座谈和交流。建信住房服务(安徽)有限责任公司向学习交流人员详细介绍了公租房小区运营管理相关情况,双方就项目核查、租金清缴、档案管理和信息化建设等方面的内容进行了深入交流,并对宣城公租房夏渡中心进行了实地见学。

图片2.png

下一步,阜阳市将探索完善公租房后续管理模式,工作重心由以建设为主向以后续运营管理为主转变,管理方式由粗放型管理向精细化管理转变,运营模式由政府大包大揽向政府保障与市场化、专业化运作相结合转变,实现后续管理的规范化、人性化、长效化。

扫一扫在手机打开当前页