阜阳市维修资金管理使用零星工程2020年入库项目询价公告

发布时间:2020-07-27 15:18 信息来源: 市房屋资金和物业管理事务中心 访问次数:1967 字体大小:

阜阳市房屋资金和物业管理事务中心(原阜阳市物业专项维修资金管理办公室)现对 阜阳市维修资金管理使用零星工程2020年入库项目 进行询价,欢迎具备条件的国内投标人参加询价。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:HCZB-AHFY-2020052                    

2、项目名称:阜阳市维修资金管理使用零星工程2020年入库项目    

3、项目单位:阜阳市房屋资金和物业管理事务中心(原阜阳市物业专项维修资金管理办公室)                                       

4采购范围:20万元及以下项目。包含屋面防水、外檐外墙保温、面层脱落、上下水管道、门窗及楼梯扶手修缮等;消防设施安装及消防工程等;门禁、智能化系统建设等。

5、标段(包别)划分:个包段 (每个投标人只能投一个包段,投多个包段将被拒收)

一标段:建筑工程二标段:消防工程;

三标段:智能化系统。

二、投标人资格

1、投标人须具有独立企业法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力企业注册地在阜城三区之内,外地入阜企业需在阜城三区设立分公司达三年以上;近三年在阜城三区有3个以上在建或已竣工项目;1—2标段有固定办公场所200㎡以上,3标段有固定办公场所100㎡以上(自有房产需提供不动产登记证或购房发票及合同,租赁房产需提供真实的不动产登记证和有效的租赁合同)

以上需复印件加盖投标人公章,根据需要资格后审。

一标段:投标人须具有市政公用工程和建筑工程施工总承包三级及以上资质;

二标段:投标人须有消防设施工程专业承包二级及以上资质;

三标段:投标人须有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。

2、投标人不得有以下不良记录:①、被人民法院列入失信被执行人;②被市场监管管理部门列入企业经营异常名录;③被税务部门列入重大税收违法事件当事人名单;④被政府采购监管部门列为政府采购严重违法失信行为记录名单。并作出书面承诺,加盖企业公章,招标人进行资格候审。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、原已入阜阳市维修资金企业备选库入库企业不接受本次投标。                    

三、报名及招标文件发售办法

1、报名方式:

凡有意参加的投标人,可在阜阳市阜阳市房屋管理局网站下载招标文件

1、询价文件发售时间: 2020   7   28  9  30 分至 2020  8   6   9   30 分;

 

询价文件价格:政府采购文件发售费用500/家(包段不限,售后不退)。供应商须在投标截止时间前1小时内到华春建设工程项目管理有限责任公司开标室(阜阳市颍州区淮河路456号中国人寿10F 交纳费用并领取收据,未提交收据的供应商,采购人将拒绝接受其投标文件 


扫一扫在手机打开当前页