临庐公馆(二期)前期物业服务二次招标公告

发布时间:2020-07-24 15:20 信息来源: 物业科 访问次数:762 字体大小:

临庐公馆(二期)前期物业服务二次

招标公告

 

1.招标条件

临庐公馆(二期)前期物业服务招标首次开标因经评审后有效投标人不足三家,项目流标。现二次招标已在临泉县城市管理行政执法局备案。资金来自招标人自有资金。招标人为临泉佳和房地产开发有限公司,招标代理机构为安徽金泉工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行第二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

1.1物业名称:临庐公馆(二期)前期物业服务

1.2物业地点:临泉县临庐公馆(二期)项目南至纬三路,北至庐阳大道,西至杨小街东路,东至汇泉路

1.3招标规模:本次招标物业内容为住宅及商业。

临泉县临庐公馆(二期)总建筑面积135641.71㎡,其中:商业建筑面积2541.05㎡,物业服务用房位于C12#商业及C10#住宅103室,共408.07㎡,地下建筑面积23442.32㎡。项目详细信息表见招标文件第五章

1.4招标范围和标段划分:临庐公馆(二期)项目高层住宅的管理,具体内容包括;小区内的道路、建筑、绿化、路灯灯饰、标识标牌、广告、园林小品、垃圾收集、公厕、等全部工程和设施的管理、保洁、养护、维修、苗木补植、垃圾收集清运等全部管理工作。划分为一个标段。

1.5服务期:三年,以第一批物业服务项目移交管理之日起计。若前期物业合同到期后,业委会未成立,则前期物业服务合同顺延至业委会成立并选聘新的物业公司签订合同时终止。

1.6服务标准:按照安徽省《住宅区物业服务标准》(DB34/5000-2013),服务等级为A级。

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,营业执照中经营范围含物业管理

3.2投标人不得存在以下不良信用记录:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(注:1、根据《民法总则》第七十四条规定:“分支机构以自己的名义从事民事活动,产生的民事责任由法人承担。” 所以,分支机构的不良信用记录由法人承担。

2、第(1)-(3)项不良信用记录,评标时,以投标人在投标函中的声明为评审依据;评标结束后,对中标候选人,以招标人或者招标代理机构在监督部门监督下,“信用中国官网”查询为准,如有不良信用记录,由招标人取消其中标候选人资格,其投标保证金不予退还

3.3上一年度信用等级C级及以上(外埠入阜或新成立未能参加当年评级的物业公司在阜阳市辖区内无项目的企业信用等级视为C级)。

3.4注册地阜阳市外物业服务企业,提交提交阜阳市地区物业主管部门出具的物业管理备案证明。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6本次招标实行投标资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

4.1有意投标者,请派员于2020 7  24 日至2020 7  28 日,上午9:00-11:00下午15:00-17:00(北京时间,下同), 在安徽金泉工程管理咨询有限公司持营业执照复印件和授权委托书购买招标文件。

4.2招标文件每份售价400元,售后不退。

5. 招标公告发布媒介

本项目招标公告在《阜阳市房屋管理局》http://fgj.fy.gov.cn/网站发布。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 8  27 下午15:30,地点:安徽金泉工程管理咨询有限公司

6.2逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:临泉佳和房地产开发有限公司

 址:临泉庐阳现代产业园区管委会

联系人:段辉

 话:15395586163

招标代理机构:安徽金泉工程管理咨询有限公司

 址:临泉县光明南路政府西门对面

联系人:陈工

 话:13965738802

 真:0558-6512150

电子邮箱:ahjinquan@126.com

 编:236400

 

临泉佳和房地产开发有限公司

安徽金泉工程管理咨询有限公司

○二○年七月二十四日

 


扫一扫在手机打开当前页