吴开义到颍州区督查小区文明创建工作

作者: 张震 发布时间:2020-07-17 16:52 信息来源: 市房屋管理局 访问次数:924 字体大小:

7月17日,市政协副主席、市房屋管理局局长吴开义,局二级调研员孙超一行,前往颍州区部分物业小区督查文明创建工作。吴开义强调,创建全国文明城市是当前全市重要的中心工作,要加大工作力度、加快推进整改,全力打好创城这场硬仗。 

图片5.png

吴开义一行先后来到港利绿园、祥和府等物业小区,实地查看小区公益宣传、环境整治、物业服务、消防安全等工作开展情况,指导物业企业落实涉创工作任务,对存在的突出问题提出明确整改要求。 

图片4.png

吴开义要求,属地政府、物业主管部门及物业协会要对照文明城市创建要求,明确工作职责,细化工作任务,加强工作宣传,开展工作考核,深入物业小区进行检查,及时反馈问题、提出要求、督促整改,确保创建工作动员到位、部署到位、落实到位。物业企业要自觉维护行业形象,依法依规依约提供物业服务,对创建工作中需要加强的公益宣传、文明服务、秩序维护、安全防护、环境整治等事项,要主动进行整改提升,确保符合创建要求和群众需求;对难以独立解决的问题,要做到第一时间发现、第一时间劝阻、第一时间报告,凝聚各方合力共同化解,以实际行动为我市打好创城这场硬仗作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页