阜阳市2020年3月份住房保障信息公开

发布时间:2020-04-17 17:16 信息来源: 住房保障科 访问次数:1119 字体大小:

根据住建部和省住建厅关于住房保障信息公开的相关要求,现将我市2020年3月保障性安居工程建设信息公开如下:

一、保障性安居工程建设信息公开

(一)年度建设计划信息

1.年度建设计划任务量。今年省政府下达我市的住房保障目标任务为:新增城市棚户区改造安置住房(含货币化安置)28772套;新增基本建成城市棚户区改造安置住房28015套。具体信息详见阜阳市住房保障信息公开表1。

2.年度建设计划项目清单。3月底2020城市棚户区改造安置开工建设目标任务已分解落实到40个项目共计28772套。具体信息详见阜阳市住房保障信息公开表2。

(二)年度建设计划完成情况信息

1.年度建设计划任务量完成进度。3月底,全市共开工城市棚户区改造10990已基本建成城市棚户区改造安置房(含货币化安置)10666套。具体信息见阜阳市住房保障信息公开表3。

2.已开工项目基本信息。截至3月底,全市共开工棚户区改造项目15个共10990具体信息详见阜阳市住房保障信息公开表4。

二、保障性住房分配和退出信息公开

(一)分配政策信息

政策法规。市政府及市级有关部门发布的保障性住房分配和管理等规范性文件主要有:《关于解决城市低收入家庭住房困难的实施意见》、《关于印发阜阳市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法的通知》、《关于减免廉租住房和经济适用住房建设相关费用的通知》、《关于印发阜阳城区廉租住房实物配租管理暂行办法的通知》、《关于印发阜阳市经济适用住房管理实施细则和阜阳市廉租住房保障管理实施细则的通知》、《关于推进城市和国有工矿棚户区改造工作的实施意见》、《关于印发〈阜阳市公共租赁住房建设和管理办法(暂行)〉的通知》、《关于印发〈阜阳市住房保障工作纪律规定〉的通知》、《关于建立完善保障性住房建设管理包点督查指导制度的通知》、《关于对全市廉租住房保障对象进行复查复核的通知》、《关于成立住房和房地产管理信息系统建设工作领导小组的通知》、《关于开展创新保障性住房分配与管理机制试点工作的通知》、《关于进一步加强保障性住房分配管理工作的通知》、《关于调整2013年阜阳城区廉租住房保障对象家庭收入标准的通知》、《阜阳市人民政府关于完善公共租赁住房建设和运营管理机制的实施意见》等。详见阜阳市住房保障信息公开表6。各县市区政府及有关部门出台的政策法规详见各县市区住房保障信息公开表6。

(二)分配对象信息

1.已申请登记保障对象名册。具体信息详见各县市区住房保障信息公开表7。

2.保障性住房批次分配对象信息。具体信息详见各县市区住房保障信息公开表8。

(三)分配房源信息

1.保障性住房待分配房源情况。具体信息详见各县市区住房保障信息公开表9。

2.保障性住房批次分配房源信息。具体信息详见各县市区住房保障信息公开表10。

(四)分配结果信息

具体信息详见各县市区住房保障信息公开表11。

(五)退出情况信息

具体信息详见各县市区住房保障信息公开表12。

 

 

 

附件:1.阜阳市2020年3月份住房保障信息公开表

2.颍州区2020年3月份住房保障信息公开表

3.颍泉区2020年3月份住房保障信息公开表

4.颍东区2020年3月份住房保障信息公开表

5.市开发区2020年3月份住房保障信息公开表

6.临泉县2020年3月份住房保障信息公开表

7.太和县2020年3月份住房保障信息公开表

8.阜南县2020年3月份住房保障信息公开表

9.颍上县2020年3月份住房保障信息公开表

10.界首市2020年3月份住房保障信息公开表

 

 

 

 

                          阜阳市房屋管理局

                            20204月10

 

扫一扫在手机打开当前页