省住建厅刘超处长实地督查阜阳2020年棚户区改造新开工项目

发布时间:2020-04-13 17:40 信息来源: 住房保障科 访问次数:1431 字体大小:

    2020年4月8日下午,省住建厅住保处处长刘超、主任科员徐庆到阜阳2020年棚户区改造新开工项目进行现场督查,党组成员、副局长段怀彬、住房保障发展科科长刘仲螭陪同查看项目。

图片1.png

    督查组一行深入阜阳城区九鼎华苑二期、盛唐佳苑、荣信弘诚学府、绿源公馆棚改项目现场进行实地督查,认真听取项目负责同志的介绍,仔细查看项目建设的细节,重点了解了项目进展情况。刘超处长对阜阳市下一步棚改工作提出了进一步要求:一是提供优质服务。要把“主动服务、精细服务”转化为常态,全面落实“一线工作法”,主动下项目、下工地,为项目送政策、送信息,精准解决问题。二是加强放管结合。要全面加强对棚户区改造工作的指导、调度、监督、考核,强化现场讲评、督办通报、约谈问责等措施,抓实抓细项目的手续办理、资金筹集、现场施工等工作,力促项目建设进度、质量、安全同步推进,争取把棚户区改造项目建成安全可靠、有档次有品位的民心工程、精品工程。  

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页