阜南县政府召开棚改项目安置分配推进会议

发布时间:2020-03-19 11:06 信息来源: 住房保障科 访问次数:1060 字体大小:

 3月9日,阜南县委副书记、县长李云川主持召开棚改项目安置分配推进会议,就加快推进安置进度、资金结算、结余住房和商业房屋处置等工作作出部署。

 会议听取了需要加快安置进度的城西后贾、骆寨社区、胜利社区一期、曾老庄社区、老县委家属院等项目实施情况介绍。各相关棚改项目指挥部负责人、县直有关单位围绕会议议题作了发言。

 会议要求负责各棚改项目的部门和人员,要把思想、任务和行动统一起来,明确工作的主体,各指挥部要担起责任,相关部门做好配合,完善征迁安置一体化工作机制,避免出现脱节两张皮情况,同时要把安置作为工作的重中之重来干,各棚改项目安置分配必须明确安置时限,做到不推不绕、不打马虎眼,落实到位;要把建设与安置统筹起来,采取综合查验倒逼工作法和容缺审批、代建等办法,力促各棚改项目各个环节加快进度,做到安置有序落实;要发挥综合效应,采取集中办公、多渠道筹资等方式,在清晰产权的基础上,做好资产处置,为各棚改项目推进提供保障,并根据棚改实际情况,可作适度微调;另外要按照规定标准提供工作经费,以便于各棚改项目安置分配工作顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页